Pizza

私たちのピッツァは、古くから伝わるナポリの伝統製法に厳格に従って作られています。職人が石臼で挽いた小麦粉、天然酵母、そしてエクストラヴァージンオリーブオイルを使い、オーブンで焼いています。しっかり発酵させることで生まれる高さのある柔らかなクラストに、イタリアの伝統に乗っ取った質の高い材料をトッピングしたピッツァが出来上がります。

Pasta

パスタはイタリア料理の象徴。Eatalyでは、南イタリア・カンパーニャ州のグラニャーノ産のデュラムセモリナのパスタを使って調理されています。このパスタは、この土地の数々の賞を受賞しているAFELTRA社(アフェルトラ)の工場で、高品質のセモリナを使い、ブロンズ製の型で押し出し、自然乾燥させて作られており、トマトとバジル、アマトリチャーナ(トマトとベーコン)、そしてカルボナーラソースなどの伝統的なイタリアのソースと組み合わせています。

Starters

イタリア料理の1皿目に豊富な前菜をご用意しています。野菜、魚料理、そして揚げ物など、温かい前菜、冷たい前菜両方からお選びいただけます。すべて本物の伝統的イタリアのレシピで、最高品質の材料を使って調理しています。

Meat

肉料理は、厳選した牛肉、子牛、ポーク、鶏肉をご用意し、添えられたサイドディッシュの他にお野菜を中心としたコントルノをご用意しています。

Fish

魚料理には創造性と伝統的なアプローチの両方を取り入れています。新鮮な魚をカルパッチョやワイン蒸し、グリルにして提供します。

Cured meats & Cheese

どれを食べるか迷った時、また手早く食べられるものをお友達やご家族と楽しみたい場合、イタリア人はいつも「Tagliere di Salumi & Formaggi(タリエーレ ディ サルーミ エ フォルマッジ)」を頼みます。プロシュット クルードからサラミ、そしてモッツァレラ、チーズ、そしてチーズに合わせるジャムを盛り合わせたものです。これをイタリアのワインやビールで合わせれば、完璧な食事になります!

Salads

新鮮な野菜や魚介を材料に、ドレッシングには最高のイタリア産エクストラヴァージンオリーブオイルと酢を使用しています。シンプルだからこそ質の良さがわかるメニューはお肉料理やお魚料理と合わせてお召しあがりください。

Desserts

すべてのEatalyのドルチェは、新鮮な季節の材料を使って毎日自家製でお届けしています。イタリアの伝統では、エスプレッソやカプチーノに合わせて、またはスプマンテと共にパスティチー二(小さなペーストリー)の盛り合わせをプレゼントにしたり、デザートに出します。